Minhar dan Tasrif Saling Tukar Posisi

MY Towanda

PARIGI, EquatorNews – Wakil Bupati Parigi Moutong, H Badrun Nggai SE, melantik dua pejabat Administrator, dan dua pejabat pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Parigi Moutong, bertempat di Ruang rapat Wakil Bupati, Selasa (18/8/2020).

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan tersebut merupakan susulan. Keempat pejabat tersebut sebelumnya tidak dapat menghadiri pelantikan beberapa waktu lalu di Rumah Sakit Tombolotutu.

Wakil Bupati  Badrun Nggai menyampaikan,  para pejabat yang diambil sumpahnya harus mampu menjalankan tugasnya dengan baik, loyal, transparan, jujur, obyektif dan akuntabel.

 “Segera menyesuaikan diri ditempat yang baru, laksanakan tugas pokok dan fungsi dengan berpegang teguh pada peraturan perundang-undangan yang berlaku. Kedepankan kepentingan negara dari pada kepentingan pribadi atau golongan”, pesan Badrun Nggai.

Dia menambahkan, dalam menjalankan tugas harus pro aktif dalam bekerja dan membangun kerjasama dengan bawahan.

“Bangun kerjasama dan koordinasi yang baik dengan sesama, serta menghilangkan ego sektoral dalam melaksanakan tugas. Buktikan kinerja saudara ditempat tugas yang baru” tandas Badrun Nggai.

Dua pejabat Administrator yang diambil sumpahnya serta dilantik yakni Tasrif ML S.Pd M.Si sebagai Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Parigi Moutong, yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah.

Sedangkan Kepala Bagian Organisasi yang baru dijabat Minhar SE, yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Parigi Moutong.

Dua pejabat pengawas yang dilantik yakni Hadriani, ST sebagai Kepala Seksi Kemetrologian Dinas Perindustrian dan Perdagangan serta Syaifudin S.Sos, sebagai Kepala Seksi Pengawas Barang Strategis Dinas Perindustrian dan Perdagangan.

HUMAS PEMDA PARIGI MOUTONG.

Bagika Berita :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *