Bupati Sigi Hadiri Kegiatan Dzikir dan Silaturahmi Akbar di Parigi Moutong

MY Towanda
Bupati Sigi, Mohamad Irwan saat mengahdiri kegiatan Dzikir dan Silaturahmi Akbar di Desa Kayu Jati Kecamatan Ongka Malino Kabupaten Parigi Moutong (Foto: Prokopim)

Parigi Moutong, EQUATORNEWS – Bupati Sigi, Mohamad Irwan, S.Sos, M.Si menghadiri kegiatan Dzikir dan Silaturahmi Akbar bersama masyarakat Kabupaten Parigi Moutong bertempat di Desa Kayu Jati Kecamatan Ongka Malino, Sabtu (20/8/22).

Kegiatan Dzikir dan Silaturahmi Akbar tersebut dilaksanakan oleh Pengurus Majelis Raodhatul Khairat Sulawesi Tengah ini dirangkaikan dengan peringatan 1 Muharram 1444 Hijriah sekaligus memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77.

Dalam sambutannya, Bupati Sigi Mohamad Irwan menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan masyarakat Kecamatan Ongka Malino yang telah mengundang kami untuk menghadiri kegiatan Dzikir Akbar ini.

“Kami berterima kasih kepada panitia pelaksana dan masyarakat Kecamatan Ongka Malino yang sudah mengundang kami dalam kegiatan Dzikir dan Silaturahmi Akbar ini,” ucapnya

Mohamad Irwan juga menyampaikan, bahwa kegiatan Dzikir ini selain meningkatkan keimanan kita kepada Allah SWT, juga sebagai ajang memperkokoh ikatan silaturahmi untuk menebar kebaikan dan kepedulian sesama umat manusia.

Hadir dalam kegiatan tersebut Habib Hasan Bin Idrus Al Habsyi, pengurus Majelis Dzikir, Camat Ongka Malino, Wakil Ketua KKJST, Tokoh dan Dewan Adat masyarakat Ongka Malino.

MY Towanda/**

Bagika Berita :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *